воскресенье, 13 июля 2014 г.

Французское пирожное «Petits fours» и моя "прелесть"


  Добрый вечер девчонки.Ну очень медленно я рукодельничаю(ну очень),но день ко дню работа движется и скоро я похвастаюсь уже не сладкими творениями.А пока покажу вам пирожное , очень удачное , вкусное,легкое и нежное как пушинка)))))
Ну как ?Симпатичные?
Мне понравились)))))Подробный рецепт в блоге Кулинарная книга Алии  я сохранила себе еще год назад и вот  время пришло....Правда крем у меня другой (масло,сливки,черника)

В разрезе....

Моя любимица,а раньше я думала,что малина моя любимая ягода)))))

Разве она не красавица))))))
И глазурь по другому рецепту....
Украшаем как ваша душа пожелает)))))
Чудный рецепт,чудное пирожное,угощайтесь))))))
   А вот так я постаралась развеселить Никитку(мы опять себя не важно чувствуем,настроение очень не стабильное).Немного фруктов,слоеного теста,корица,сахар.....и....настроение у моей "прелести"меняется,ведь это красота сделана своими руками))))

Собрали урожай)))))
Груша....
....и яблочко))))

Всем приятного просмотра,заходите ко мне в гости я рада вас видеть))))))

4 комментария:

  1. Оксаночка, как красиво и аппетитно! Вот эта мама-затейница!
    Никитка так возмужал, совсем взрослый стал)

    ОтветитьУдалить
  2. как всегда все вкусненько , а ягодка очень полезная жаль у нас не растет)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Танюш.За черничку я с тобой согласна(поэтому я прикупилась немножко)))),а еще бы мне хотелось голубику у нас видеть,она еще полезней))))

      Удалить