пятница, 26 декабря 2014 г.

Шоколадный франжипан......

 Всем добрый день)))))Исправляюсь за долгое молчание и продалжаю показывать,что я творила,пока не отписывалась в блоге.Это замечательный (опять) французский десерт -франжипан. Рецептом которого поделилась Нина Вкусное искусство .Очень прост в приготовлении,вместо малинки у меня ежевика.Угощайтесь....
Украсила ежевикой с клюквой и шоколадной чипсой)))))

У меня получилось много крема и я его просто запекла(без основы)


Идеальная песочная основа(советую)...



6 комментариев:

  1. Ответы
    1. Да,получилось вкусно.Я сама, не особо пылкий поклонник запеченных кремов,но в это десерте просто все так сбалансированно )))))))Песочная основа очень нежная,а ежевика(малинка)придает приятную кислинку)))))

      Удалить
  2. Одно другого слаще,красивее и ням-ням ))))

    ОтветитьУдалить
  3. Вот зачем ты нас так искушаешь?! Худеем ведь все перед НГ! Потом толстеть будем!:) Пойду за рецептом!:)))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо Катя)))))У Нины очень много чудесных рецептов,стоит посмотреть,скажу больше,стоит обязательно,что нибудь приготовить))))))

    ОтветитьУдалить