" Шу"- это традиционное французское пирожное,которое состоит из воздушного заварного теста с хрустящим крокелином (т.с. песочное тесто) сверху и наполненное кремом или (и )взбитыми сливками.Очень хочу его приготовить! И как только звезды на небе станут в правильном для меня положении, сразу же к работе.А пока я его просто вышила))))))))
Результатом я довольна,вышло все очень аккуратно.
P.S.Теперь я мечтаю его приготовить))))))
Две недели ничего сладенького не готовила,я искала для себя какой нибудь новый интересный десерт.И наткнулась на эту замечательную вышивку.Дизайн был напечатан в журнале "Вышиваю крестиком" №15 от ноября 2014 г.
Помимо "шу" есть схемы кусочка тортика,кексика и макарун.Скажу честно,в вышивальные планы входит еще тортик и кекс (макарунчики подумаю). Но в виду бешеных цен на нитки DMC ,растяну по одной пироженке в месяц.Схема дана в двух цветовых вариантах : розовый и бирюзовый.Оформила в виде такой себе подвески.
Сзади хлопок и нитками в тон пришита бирочка.
Надпись о счастливом времени приготовления еды))))
P.S.Теперь я мечтаю его приготовить))))))
По заголовку слюнки пустила)))думала вкусняшка съестная))))))))))))))
ОтветитьУдалитьКрасивое оформление!!!!!
Умничка.
Спасибо Оленька,съедобную пироженку очень хочу приготовить.Так что слюнки пока не собираем))))))
УдалитьОксана, какая вкуснятина у тебя получилась! Будешь ею вдохновляться на кулинарные подвиги ))))
ОтветитьУдалитьСпасибо Оля,дизайн очень красивый(как для меня).Вдохновение уже пришло))))
Удалитьочень красивый и низко калорийный вариант!
ОтветитьУдалитьДа уж,низко калорийный это точно!
Удалить